“Sapori di altri tempi” al Ristorante Dolceacqua di Olbia

Ad Olbia, il Ristorante Dolceacqua, domani sera alle 20.30, farà riassaporare i profumi e gli aromi dell’antica tradizione eno-gastronomica sarda con una cena-degustazione in collaborazione con la Nuova Casearia di Berchidda.
Durante lo special event “Sapori di altri tempi”, Salvatore Piga, proprietario-fondatore della Nuova Casearia di Berchidda, racconterà la storia dei suoi formaggi.

Il menù si compone di 5 assaggi di antipasti, primo, secondo e dessert accompagnati da un bicchiere di vino per ogni portata. Il tutto a soli 35 euro!!!

Allora cosa aspettate? Prenotate il vostro tavolo allo 0789 196 90 84 oppure info@ristorantedolceacqua.com

Paola, Giancarlo ed Enrico vi aspettano in via Pala, 4, di fronte alla Stazione FS.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...